lunes, 14 de enero de 2013

BIZCOCHO COLA-CAO - THERMOMIX -

Ingredientes:

4 Huevos.
200 Gr. de azucar
200 Gr. Mantequilla
200 Gr. de Cacao en polvo "tipo cola-cao"
110 Gr. Vino Tinto
200 Gr. Harina de reposteria.
1 Sobre levadura en polvo

Azucar Glass para espolvorear.



Preparacion con Thermomix:

Precalentar el horno 180º.

Poner en el vaso los huevos y el azucar y programar 2 minutos, velocidad 2.


Añadir la mantequilla y programar 1 min. 37º Vel. 3.
Añadir el Cacao y el vino y programar 15 Segundos Vel. 3.

Agueramos la harina, y la levadura y mezclamos 15 segundos Vel.3, abrimos y terminamos de envolver con una espatula.



Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla, ideal redondo 22 cm. diametro.

Horneamos 35 - 40 minutos. 180º horno con ventilador si disponemos de el sino calor arriba y abajo.

Una vez lo saquemos del horno y este frio espolvorear con Azucar Glass o Cacao.

Esta receta perfectamente se puede hacer de forma manual.




2 comentarios:

  1. me ha llamado mucho la atención q el bizcocho se haga con vino

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que llama la atencion, pero prueba ha hacerlo te va a sorprender el sabor tan agradable de este bizcocho y no hay problema en darselo a los niños ya que el alcohol se evapora en la coccion.
    Gracias por tu comentario

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...