miércoles, 13 de marzo de 2013

HABEMUS PAPAM Y PLATO SENCILLITO ALCACHOFAS HERVIDAS

No podemos estar en todas partes a la vez por eso cuando hay un evento de tal magnitud como la eleccion de un Papa nuestro tiempo hay que dividirlo y por eso hoy

HABEMUS PAPAM : 

El arzobispo de Buenos Aires, Jorge Mario Bergoglio, de 76 años, es el designado para ocupar el Trono de San Pedro con el nombre de Francisco I. Será el primer Papa jesuita y el primero hispanoamericano.

Yo sigo quedandome con Juan Pablo II 1978-2005 Cariñosamente conocido con el Papa Viajero. 

No he estado alli en esta ocasion pero si que estuvimos este verano en el Vaticano visitandolo, la verdad es que me decepciono un poco todas las medidas de recato que toman para entrar a visitar la basilica creo que es excesivo que no te permitan entrar con un cochecito de bebe o con un vestido de tirantes. En fin son sus leyes y si te apetece visitar el Vaticano hay que pasar por el aro, eso si a mi creo que no me ven el pelo en mucho tiempo, aunqur Roma me encanto ya os contare nuestro viaje.


Ingredientes:

4 Alcachofas grandes
1 Chorritos de Aceite
1 Vasito de agua
Sal al gusto


Preparacion:

Lavar bien las alcachofas y eliminar las hojas exteriores mas gruesas, no muchas. Quitar el tronco y sumergir en agua con una cucharada de harina para que no se nos pongan negras.




En un cazo ponemos nuestras alcachofas, el agua, el chorrito de aceite por encima de las alcachofas y la sal.
Tapamos bien y dejamos hervir sobre 1/2 hora.
Y tenemos listas unas alcachofas ligh ligh ligh.


Yo cuando las servi le puse por encima otro chorrito de aceite en crudo y sal maldon.

Lo confieso no estuve mirando la eleccion del Papa, tengo otras cosas mas entretenidas que hacer.

Besos

1 comentario:

  1. Hola Marieta! Te he dejado un premio en mi blog. Pásate por http://www.almaneoyorquina.com/2013/03/nuevo-premio-y-ya-van-dos.html
    Un saludo,

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...