martes, 12 de marzo de 2013

SAN JACOBO DE TERNERA

Ultimamente voy un poco liadilla por eso igual en un mismo dia os cuelgo 20 recetas que luego estoy 10 dias que ni aparezco. Llevo varios proyectos en marcha y con las festividades que se acercan voy a tope EL DIA DEL PADRE Y PASCUA me consumen todo mi tiempo. Ya os pondre fotitos de los proyectos que estoy realizando. De momento os dejo esta receta facil y que a los niños les gusta muchisimo.



Ingredientes 4 personas:
  • 4 Filetes de Ternera finitos
  • 4 Lonchas de Jamon York
  • 4 Lonchas de queso tipo sanwich
  • Pan rallado (1 plato)
  • 1 Huevo batido
  • Harina (1 plato)
  • Pizca de Sal
  • Aceite para freir

Preparacion:

Cogemos los filetes de ternera y le ponemos encima el queso, cubrimos la parte del queso con la loncha de Jamon de York. Salamos por la parte de la ternera. Yo a los niños nunco les echo sal.

Lo pasamos por harina, huevo batido y por ultimo el pan rallado.



En una sarten ponemos el aceite y una vez este caliente freimos a fuego medio bien primero por la parte de la ternera y despues por la parte del Jamon de York.

Sacamos y dejamos sobre un plato donde tendremos una servilleta de papel para que absorva el sobrante del aceite. 

Si no teneis problemas de tomar mas fritos de la cuenta con unas patatas fritas tipo pajitas estan de rechupete. Si no con ensaladita tambien estan ricos.

** Los podemos dejar preparados para el dia siguiente, bien guardados en la nevera a falta de freir.

** Si no os gusta mucho la ternera podeis cambiar por pollo, pavo, o cerdo.






1 comentario:

  1. Guapa, unos San Jacobos riquísimos de ternera!! La verdad es que tienen un corte genial.
    Veo que tienes muchas recetas de tartas y cupcakes por aquí!! Qué maravilla!
    Un beso.

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