lunes, 4 de marzo de 2013

TARTA DE MANZANA 5 Minutos.

Aunque las fotos dejan mucho que desear tengo estas imagenes guardadas de hace un tiempo y la verdad es que queria colgar estas recetas por eso prometo que en cuanto repita receta hago unas fotos en condiciones y las sustituyo.

Pero de momento menos da ninguna imagen.

Ingredientes

1 Paquete de Hojaldre Fresco
2 Manzanas variedad reineta "aunque sirve cualquier tipo de manzana que tengais"
1 Preparado Natillas. * Abajo os dejo la receta de la crema pastelera si teneis tiempo.
1 Cucharadita de Canela molida
Mermelada de albaricoque




Preparacion:

Extendemos nuestra masa de hojaldre sobre la placa del horno, cortamos a lo largo y ancho unas tiras que pondremos a modo de pantalla para evitar que se nos salga el relleno.

Preparamos las natillas segun indique el paquete, tener precaucion y quitar un poquito de la leche recomendada para que nos salgan mas espesas y asi poder utilizarlo como una crema.

Untamos con las natillas la plancha de hojaldre, pelamos y partimos la manzanas en gajos, que presentamos encima de las natilla.

Echamos por encima un poco de mermelada de albaricoque. Espolvoreamos con la canela.

Precalentamos el horno 180º y horneamos hasta que veamos que las manzanas cogen un tono dorado. Aproximadamente estara lista en 15 minutos.


Crema pastelera:

Ingredientes:

  • 250 ml de leche.
  • 50 Gr. Azucar.
  • Esencia de vainilla
  • 20 Gr. de maizena.
  • 2 huevos.
  • Una pizca de sal.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes y ponemos al fuego sin parar de remover hasta que hierva y espese. Retiramos del fuego y esperamos a que se enfrie. 
Si la hacemos de un dia para otro mejor ya que coge mas consistencia y mayor sabor.

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