lunes, 20 de mayo de 2013

BROCHETA DE FRUTA FRESCA CON CHOCOLATE

Entre tarta y tarta, cupcake y cake pops todavía nos queda algún hueco para otro dulce.
 
Por eso de vez en cuando y como sabemos que hay que tomar varias piezas de fruta al día, pero no podemos renunciar a nuestra ración de algo dulce, que mejor combinación que fusionar fruta con chocolate.


En esta ocasión hemos cogidos unas fresas y algo de naranja, pero hay un montón de frutas que combinan muy bien. Kiwi, plátano, manzana, piña...

Necesitamos:
  • La fruta que mas os guste o la del tiempo.
  • 1 Tableta de chocolate negro o con leche
  • Brochetas de madera
Preparación:

Derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 seg. para evitar que se nos queme el chocolate. Durante 2-3 min. aprox. Removemos bien para que se termine de derretir lo que pueda quedar.
 
Pinchamos el trozo de fruta o la fruta entera en el caso de las fresas en nuestra brocheta.
 
Mojamos en chocolate y pinchamos la parte de abajo de la brocheta en algún soporte para que se enfríe el chocolate.
 
Aquí os dejo algunas ideas muy apetecibles
 


 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...