BROCHETA DE FRUTA FRESCA CON CHOCOLATE

Entre tarta y tarta, cupcake y cake pops todavía nos queda algún hueco para otro dulce.
 
Por eso de vez en cuando y como sabemos que hay que tomar varias piezas de fruta al día, pero no podemos renunciar a nuestra ración de algo dulce, que mejor combinación que fusionar fruta con chocolate.


En esta ocasión hemos cogidos unas fresas y algo de naranja, pero hay un montón de frutas que combinan muy bien. Kiwi, plátano, manzana, piña...

Necesitamos:
  • La fruta que mas os guste o la del tiempo.
  • 1 Tableta de chocolate negro o con leche
  • Brochetas de madera
Preparación:

Derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 seg. para evitar que se nos queme el chocolate. Durante 2-3 min. aprox. Removemos bien para que se termine de derretir lo que pueda quedar.
 
Pinchamos el trozo de fruta o la fruta entera en el caso de las fresas en nuestra brocheta.
 
Mojamos en chocolate y pinchamos la parte de abajo de la brocheta en algún soporte para que se enfríe el chocolate.
 
Aquí os dejo algunas ideas muy apetecibles
 


 



Comentarios

Entradas populares de este blog

PATATITAS DE RIO AL HORNO

EL UNICO ARBOL QUE DA DOS FRUTOS "LA HIGUERA"

ALFOMBRAS DE TRAPILLO AL FIN!!!!