lunes, 23 de septiembre de 2013

CARNE DE PINCHO CON VERDURITAS

Como os decia en el post anterior no solo ibamos a sacar patatas, que cena mas triste y pobre, de momento nos llega para preparar alguna cosilla mas.



Este plato esta tan rico que en menos de una semana lo he preparado dos veces y esta para mojar pan con los dedos y no parar. Yo de hecho mojo mojo mojo todo lo que me dejan.

No me enrollo mas y voy al grano.

Necesitamos: (Si sois comilones tenemos para 2-3 personas)
Para mi cena con mis invitados 5 comensales mas 2 peques "que no comieron mucho"  yo lo duplique todo por 2.

  • Una bandeja de carne de pincho "Mercadona"
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Pimientos verdes Italianos
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un pellizco de sal

Preparacion:

Cortamos la cebolla en trocitos, junto con los pimientos.

Ponemos un buen chorrito de aceite en la sarten, echamos primero la cebolla y sofreimos bien, cuando empieze a tomar un tonito dorado yo prefiero sacarla y reservar.

Añadimos los pimientos y sofreimos. Retiramos y reservamos con la cebolla.

Sin limpiar la sarten ponemos la carne. "A mi me gusta retirar la verdura poque ya vereis que por desgracia esta carne tira muchisima agua, que yo voy escurriendo".  Sofreimos bien la carne sobre 10-15 minutos.

Por ultimo añadimos nuestras verduras reservadas, echamos la sal y terminamos de mezclr todo bien, dejamos 5 minutitos para que se uan los sabores con el fuego bajito.

Y listo nuestro plato principal, esta noche lo acompañamos con las patatas asadas, pero podeis acompañarlo con una ensalada, pure de patatas, o hasta en un bocata.


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