martes, 15 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE NOCILLA o NUTELA TANTO MONTA MONTA TANTO

Lo que manda es el bizcocho esta claro, la nocilla o la nutela va a gustos, a mi me encanta la nutela por su sabor a avellanas, tambien hay una marca que venden en Lidl que ya os he hablado de ella mas barata que las anteriores y con un 5% de avellanas, buenisisimaaaaa!!.

Si  la crema de cacao no os convence tambien os puedo recomendar la opcion ONZA DE CHOCOLATE, en mayusculas, me encanta darle un bocadito al bizcocho y que aparezca un cachito de chocolateeeeeeee.

Creo que voy a tomar cita con el medico para que me diga lo contraproducente que es hacer bizcochos en especial en mi casa. Vereis el motivo.

No puede ser que haga un bizcocho de tales dimensiones y dure un dia o dia y medio en algunos casos cuando nos despistamos.

Como dicen que hay que hacer 5 comidas al dia, yo las cumplo a rajatabla,

Nada mas levantarme: Cafe con leche y trozo de bizcocho.

A media mañana: Cafe con leche y trozo de bizcocho.

A la hora de comer: Algo sanito a ver si podemos meternos un trozo de bizcocho de postre.

Para la  merienda que el dia se hace muy largo: Un cachito de bizcocho que ya queda poco.

Y para cenar: Tortillita, queso fresco y ..........................NOOOOOOOOOO HORROR!!!Ya no queda bizcocho.



De hoy no pasa que voy a tener que empezar a tomarme mas en serio lo de salir a correr, creo que la ultima vez que sali hace ya un mes. 

Bueno dejemoslo para mañana que esta tarde tendre que hacer un BIZCOCHO. Jejejeje

Necesitamos:

4 Huevos 
1 Yogurt (utilice uno de fresa) siempre intento coger lo que tengo por casa.
200 Gr. Harina de reposteria ya lleva incorporada la levadura.
150 Gr. Azucar
120 Ml Aceite de girasol


Preparacion:

Tan facil como batir los huevos junto con el azucar unos cuatro minutos hasta que veamos que nuestros huevos han duplicado su tamaño.

Ponemos a precalentar el horno 180º. Calor arriba y abajo.

Añadimos el yogurt, el aceite y batimos 1 minuto.

Por ultimo añadimos la harina y mezclamos con velocitad lenta de la batidora un poquito. Lo minimo para que el aire que les hemos metido a los huevos no baje mucho asi nos saldra un bizcocho esponjoso.

Si teneis un molde de silicona no es necesario engrasarlo, pero si es metalico o de cristal conviene ponerle un poquito de aceite de girasol y exterder con una servilleta, y una pizca de harina que repartiremos por el molde moviendolo y dandole golpecitos para que la harina se distribuya de la mejor manera posible.

Volvamos nuestra mezcla en el molde, cogemos buenas cucharadas de la crema de cacao y la vamos dejando caer por encima segun nos guste.


  Hornear 180º calor arriba y abajo, 40 minutos. 

Importante no abrir el horno antes de los 40 minutos o cinco minutos antes, abrir el horno con cuidado y pinchar el bizcocho con una brocheta metalica si sale limpia podeis apagar el horno y sacarlo.

Si no es asi dejarlo algunos minutos mas y para evitar que se queme por arriba ponerle unicamente el calor abajo.




 
Esta es una version super sencillita del bizcocho de Yogurt, pero os aseguro que esta buenisimo aunque no le pongais crema de caca ni nada mas.

Mirar que pinta tan rica tiene por dentro




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