martes, 10 de diciembre de 2013

GULAS AL AJILLO Una opcion para Navidad

Dicen que las desgracias llegan solas, por eso a mi me gusta ser lo mas optimista posible.

Por eso creo que ahora si que empezamos a salir de esta maldita crisis que nos tiene agobiados demasiados años. No quiero decirlo muy fuerte que parece que las cosas cuando las dices en alto al final no salen.

Pero aunque todo empiece a mejorar no significa que por ello nos tiremos como locos a la piscina y nos vayamos con la tarjeta de credito al mercado a comprar Langosta, gambas rojas y centollo hasta que la tarjeta empiece a hechar humo.

Por eso aunque es bueno que todo fluya y que seamos las amas de casa las principales propulsoras para que la economia domestica se mantenga estable, el menu de Navidad puede ser muy bueno sin gastar mas de la cuenta.

Yo ya empiezo a ver que cositas se pueden preparar con un presupuesto apto para la gran mayoria de bolsillos.


GULAS AL AJILLO ACOMPAÑADAS DE PAN DE AJO

Necesitamos para 4 personas aproximadamente "siempre depende del saque que tengan"

  • 1 Paquete de Gulas
  • 3 Ajos peladitos
  • 2 Guindillas 
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Preparacion

Cortamos los ajos en trozos no muy pequeños, calentamos el aceite en una sarten y añadimos los ajos removiendo para que el aceite vaya cogiendo el sabor de los ajos sin que se quemen.

Añadimos las dos guindillas, si os gustan picantes partir las guindillas por la mitad. Sofreimos un poquito y añdimos las gulas, dejamos cinco minutos que se hagan removiendo con cuidado y les añadimos la sal. 


Mientras podemos ir haciendo nuestro pan de ajo al horno, yo lo compro la hecho del que venden en Lidl congelado.

Tan sencillo como precalentar el horno 200º, meter el pan y aproximadamente en 10 minutos lo tenemos listo.

Para servir ponemos en una fuente nuestas gulas calentitas, cortamos el pan en rebanadas y lo ponemos acompañando a las gulas.


¿No os parece una entrada para la cena de Noche buena, la comida de navidad o Fin de Año muy apetecible?

Podeis añadir unas gambitas peladas.
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1 comentario:

  1. Nosotros siempre las tomamos en Nochebuena!! Están estupendas!!

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