viernes, 21 de febrero de 2014

ESPINACAS SABROSONAS

Esta es una receta de esas resultonas y faciles de hacer.

El nombre me ha quedado graciosillo, y es que realmente es una receta que el ingrediente principal es tan insulso, que con lo poquito que las acompañamos al final cogen un sabor especial.

Una buena manera de comer algo verde alguna noche de esas noches que hay poquitas ganas de cocinar.

O eliminando las pasas teneis un acompañamiento ideal para un triste filete de pavo en el caso de estar haciendo dieta.

Claro que si le quitas las pasas ya no es lo mismo, porque ese toque dulce le da un algo especial.

Recetita que tengo que pasar a mi sobri que se nos hizo Vegetariana y de vez en cuando nos pide ayuda para alguna recetilla, a ver si le mola el verde jejeje.

Necesitamos

  • 1 Bolsa de espinacas (cortadas y limpias) tambien podemos usar las congeladas
  • 4 Dientes de ajo
  • Un puñadito de pasas
  • Un puñadito de piñones
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Sal al gusto

Preparacion

Ponemos una sarten a calentar con 2 cucharadas de aceite, añadimos los ajos y los piñones y rehogamos bien para que tomen ese colorcito tan mono, añadimos las espinacas y tapamos para que empiezen a sudar. Con ese vapor que generan se cocinan en cuestion de 5-7 minutos, si son frescas. Si no mirar en el envase pero sera algo mas de tiempo.

Una vez cocinadas añadimos las pasas y  removemos bien.

Salamos un poquito y servimos recien hechas.

Si os apetece podeis echarle un par de huevos mezclais bien y tenemos un revuelto riquisimo.




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