PODEMOS DARLE SABOR AL FONDANT?


¿PODEMOS DARLE SABOR AL FONDANT? Es de esas preguntas que 
soleis hacer con mas asiduidad.

¿Tienes fondant de color rosa chicle tirando a lila con sabor a vainilla de Madagascar y un leve toque afrutado a melocoton?

Jajajaja si si algunas veces alucino pero es verdad.

- Y NO no tengo Fondant de color rosa chicle tirando a lila con sabor a vainilla de Madagascar y leve toque afrutado a melocoton.

 Pero lo que si que tengo es una solucion a vuestra pregunta ¿Podemos darle sabor al Fondant?

Porque ultimamente nos vamos volviendo mas exigentes y meticulosas y no solo queremos que nuestras creaciones sean visiblemente espectaculares, si no que queremos que cuando nuestros invitados prueben nuestras Tartas, Cupcakes, Cake pops o Galletas alucinen con el sabor.

Por eso con los saborizantes podemos darle ese toque que mas nos guste a nuestro fondant, podremos jugar con una extensa carta de sabores dependiendo si va destinada a niños o bien a adultos.




Yo en especial tengo los de la marca LorAnns que tienen infinidad de sabores, y aunque veais un botecito tan pequeño 3,7 ml os puedo asegurar que su rendimiento es sorprendente ya que con apenas unas gotas podremos darle un sabor super especial a nuestro fondant, bizcochos ...

Pasos para aromatizar el fondant.

Amasar nuestro fondant y estirar, en el centro pondremos dos-tres gotas de aromatizante. Volvermos a amasar bien para que el sabor impregne todo el fondant. Podeis probar un poquito y si deseais un sabor mas intenso repetis la operacion. Mejor tener que añadir que no quitar que seria mas complicado.

Aunque si os pasa que se os ha ido la mano y el sabor es demasiado fuerte lo unico que debeis hacer es añadir mas fondant y volver a trabajarlo.

Otro problemilla con el que os encontrais no dudais de como solucionarlo es que se os queda mas pegajoso de lo normal, lo unico que teneis que hacer es añadir un poco de azucar glas o maicena y volver a amasar vereis como la textura vuelve a ser mas consistente. No pasaros si no queda demasiado duro el fondant, y poco flexible para trabajarlo luego.

Alguno de los sabores que yo os recomiento para niños:

Aroma de Algodon de Azucar - Chocolate -Chicle y Caramelo 

Para los adultos los que mas suelen gustar son

Piña colada - Peperment - Menta y chocolate y la lista de los peques que tambien gusta muchisimo a todos.

De todas formas ir probando diferentes y vereis que al final no podeis decidiros por uno en especial.

Besos y Buen Fin de Semana nosotros con Boda incluida!!!!!!!

 Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

  1. Muchas gracias , es lo que quería saber pues a veces el fondant blanco viene casi sin sabor a vainilla.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PATATITAS DE RIO AL HORNO

EL UNICO ARBOL QUE DA DOS FRUTOS "LA HIGUERA"

ALFOMBRAS DE TRAPILLO AL FIN!!!!