QUE PODEMOS HACER CON LAS SOBRAS DEL BUTTER CREAM
Os a pasado como a mi en mas de una ocasion seguro. Se os ha ido la mano preparando Butter cream
Clasica (o sea compuesta de mantequilla y azucar, colorante y o saborizantes) y luego no teneis claro que hacer con ella.
Lo primero que os recomiento es:
!!!QUE NO OS LA COMAIS!!!!
No es por nada, es porque se acerca la operacion biquini y luego vienen las madres mias, esto no me entra, aqui se me marca el biquini, alli me sale una mollita, cielo santo de donde salio esa celulitis?.
Y asi podriamos estar todo el dia, por eso lo mejor es andar con cabeza y guardar el sobrante, ya se que es una tentacion meter la cuchara y saborearla poco a poco. Pero.....
Por eso lo primero que podemos hacer es:
1º CONGELARLA, SÍ se puede congelar perfectamente, bien guardaba en un taper y en nuestro congelador. El dia que vayamos a consumirla la sacamos la noche anterior y la dejamos en la nevera. A la hora de tener que utilizarla la sacamos 1 hora antes de la nevera, removemos bien con la ayuda de un tenedor o volvemos a batir, y estara como recien hecha.
2º DARLE OTRO USO como hacer unas galletas de mantequilla.
Las recetas de galletas de mantequilla se componen de mantequilla y azucar no?. Pues lo unico que tenemos que hacer es pesar nuestro butter cream y completar con la mantequilla que nos falte y añadir el resto de ingredientes. Si por el contrario tenemos mas butter cream de la cuenta deja solo lo que necesites para la receta y congela el resto.
Tambien se puede aprovechar para hacer la masa de un bizcocho o Cupcakes.
Si teneis el butter cream coloreado os saldran unas ricas galletas con un toque de color.
3º TARTEAR con ella, si teneis previsto hacer una tarta o cupcakes en las proximas semanas que lleve Butter cream no os preocupeis suele conservarse intacta 3-4 semanas si el envase esta cerrado y en la nevera.
A que estas opciones son mejores que zamparsela, por lo menos nos remuerde menos la conciencia no?
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