Entradas

Mostrando entradas de mayo, 2024

BOLLITOS PAN BRIOCHE

Imagen
  Si me dices ven......voy corriendo 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️. Eso es lo que ocurre cuando preparas cosas tan deliciosas, a la hora de la merienda PAN BRIOCHE Tendría que haber aclarado que no hace falta llamar a nadie, que ellos solitos vienen solos. Ya que según se van horneando cosas deliciosas, las puertas de las habitaciones se van abriendo y oigo. - Que olor mas rica! que estas haciendo?. - Ya bajoooooooo que huele genial. - Mami te ayudo? Suelen ser las frases que se oyen de mis chicos. Que vais a necesitar para que os busquen desesperadamente como a mi? Toma nota 🖊 330 gr. de harina de trigo de fuerza  9 gr. de levadura fresca  125 ml. de leche entera 25 g. de mantequilla (pomada) 50 gr. de azúcar 1 huevo M ½ Cucharada esencia de vainilla Pizca de sal fina En un bol añadimos la leche, el azúcar, la esencia de vainilla, la sal y el huevo. Batimos con varillas, tiene que quedar bien integrado. Agregamos la mantequilla en punto pomada (blandita) y batimos hasta integrar el re...

CENA LISTA EN UN PLIS FOCACCIA DE ATUN CON SALSA BASILICO

Imagen
 Todo un clásico en Italia son las Focaccias y gracias a que ahora las podemos encontrar ya elaboradas en el super, yo estoy encantada porque disfruto mucho poniendo lo que a mi mas me gusta sobre ellas. Hay mil forma de prepararlas pero este clásico os aseguro que esta impresionante.  Con pocos ingredientes y sin ensuciar mucho tienes una cena o comida lista en un visto y no visto Toma nota de lo que yo he utilizado Una focaccia de las que venden ya en super Un bote de salsa Basilico de Helios que esta impresionante Una lata de atún en aceite Unas cuantas aceitunas verdes (las negras también quedan genial) Lo primero será poner sobre nuestra focaccia una buena cantidad de SALSA BASILICO, la llevamos a nuestra airfryer o al horno durante 5 minutos. Ahora por encima ponemos el atún y las aceitunas (si te gusta también puedes hacer este paso antes de llevarla al horno) a mi especialmente me gusta de esta forma. Ya tienes lista una cena super resultona y lista en un abrir y cerra...