EMPANADA ARGENTINA CARNE A mi estilo
.jpg)
Lo primero no quiero que ningún Argentino se mosquee por mis empanadas de carne. Yo voy versionándolas según tenga en mi nevera, aunque es cierto que siempre intento preparar esta receta que os paso a continuación, ya que es super sencilla, esta buenísima y gusta a grandes y pequeños. Para 8 unidades 500 gr. carne de ternera (puedes pedir que te añadan un poco de cerdo para que sean mas jugosas) 1 Cebolla dulce 1 Cuchara de pimentón dulce 1 Cuchara de cebolla en polvo 1 Cuchara de ajo en polvo Sal al gusto Aceite Masa de empanadas Huevo batido si quieres pintarlas (queda bonito, pero si no tienes huevo no te preocupes) Empieza cortando la cebolla a trocitos pequeños. Si hay niños y no les gusta pícala bien, no la van a ver y se las van a comer igual de bien. Una vez tengas la cebolla pochada, añade la carne picada, junto con las especias que te he detallado si alguna no te gusta, elimínala sin problema Otras opciones son: orégano, canela, pimentón picante... Truco para que ...