MAGDALENAS SUPER FACILES EN AIRFRYER
Si me pagasen por cada vez que digo que la airfryer me ha solucionado mucho la vida, no seria millonaria pero si un poquito mas feliz 😂😂😂
Bromas aparte, reconozco que a mi me ha gustado mucho este chisme, hago muchísimas recetas y sobre todo hago cantidades pequeñas de algunas cosas, sobre todo en el tema repostería, ya que antes encender el horno para hacer 6 magdalenas me parecía un autentico despropósito, pero con la freidora apenas se consume luz y puedo preparar pequeñas cantidades.
Hoy os dejo esta receta de MAGDALENAS (me han salido 12)
INGREDIENTES:
2 huevos a temperatura ambiente
120 gr azúcar (yo pongo un poquito menos 100 gr)
90 ml aceite de oliva suave
70 ml leche
6 gr levadura
175 gr harina normal
Opcional: Ralladura de limón o naranja o un poquito de esencia de vainilla
MANOS A LA MASA
Empezamos batiendo los huevos junto con el azúcar, el truco esta en este primer batido por lo que te recomiendo que estés unos 3-4 minutos batiendo.
Añade el aceite y mezcla, 15 segundos
Añade la leche y mezcla otros 15 segundos
Tamiza la harina junto con la levadura y añádelo a poquito a la mezcla, batiendo en baja velocidad lo mínimo posible, únicamente eliminar grumos.
Para que las capsulas de papel no se deformen lo ideal es tener un molde donde ponerlas.
Rellena la capsula una tercera parte. Espolvorea azúcar por encima y listo.
IMPORTANTE precalienta tu freidora de aire 5 minutos.
Mete las capsulas rellenas, y hornea durante 20 min. 180º en mi caso (vigila tu freidora porque cada una es un mundo)
Mirar que pintaza tienen, hice otra tanda añadiendo pepitas de chocolate y cambiando el molde.
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