CUPCAKES ZANAHORIA ESPECIAL PASCUA

Estos son las tipicas mezclas que cuando las haces la gente pone cara de poquer y te pregunta, pero esto es dulce o salado.

 Siiiii es dulce muy dulce y muy ricoooooo!!!

A mi me pirra todo lo dulce sobre todo el chocolate negro que es mi debilidad, pero le doy a todo, chocolate negro, blanco, amarillo, chuches, bizcochos, galletitas.....una larga lista por desgracia, y os puedo asegurar que estos Cupcakes de Zanahoria estan de miedo.

Os dejo la receta para hacer 6 unidades ya que de esta manera no da tanta pereza hacerlos si no sabemos si nos van a gustar. -Cosa que no va a ocurrir.



Ingredientes para 6 Cupcakes

  • 100 gr azúcar moreno, se puede hacer tambien con azucar normal.
  • 75 gr harina.
    Se nos colo el pollito pio en la foto
  • 65 gr Mantequilla temperatura ambiente, tambien podeis utilizar margarina.
  • 100 gr de zanahorias ralladas.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
  • 1 huevo M.


Preparacion:

Rallamos la zanahoria y reservamos.

Batimos el huevo hasta que espume y añadimos el azucar moreno, volvemos a batir para que se integren ambos ingredientes.



Añadimos la mantequilla y volvemos a batir.



En un bol ponemos la harina tamizada, junto con la cucharadita de canela y la media de bicarbonato.

Agregamos la mezcla de Harina, y envolvemos con una espatula para integrar ambos preparados.

Si teneis una bandeja para cupcakes, poner 6 capsulas, y rellenar hasta un poquito mas de la mitad. Ir echando una cucharada grande a cada capsula y lo que os reste lo repartis. Salen justitas 6 unidades.

Horno 170º 20 minutos.



Si os animais podeis hacerle una decoracion de Pascua con Fondant o Butter Cream.

Ingredientes para el Butter Cream de Tarta de Queso

  • 150 Gr. Mantequilla temperatura ambiente
  • 150 Gr. Azucar Glass o Icing Sugar, Nada de triturada con la Thermo no!!!
  • 1 Cucharada esencia de Aroma Tarta de Queso. Si no teneis podeis sustituir por Esencia de Vainilla.
 

Preparacion:

Mezclamos los tres ingredientes y batimos comenzando a velocidad baja para que el azucar glass no vuele por nuestra cocina. Una vez veamos que se ha integrado con la mantequilla batimos a velocidad alta 4-5 minutos.

Que no os de miedo batir, por mucho que batamos nunca se puede cortar esta crema es lo bueno del Butter Cream, al contrario mas fina y ricaa nos quedara.



Decoraciones elaboradas con fondant









 Para decorar untamos con una espatula nuestro cupcake y colocamos nuestras zanahorias de fondant, esta es una forma facil de decorarlos sin necesidad de manga pastelera.









Si los he tenido que catar a mi me mola probarlo no que me lo cuenten, y estannnnnnn!!!

Si quereis que la decoracion sea mas espectacular podeis atreveros con un dulce conejito de Pascua.

Felices Fiestas a todos a ver cuantos huevos de Pascua encontramos en el Jardin, espero que no llueva.








Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PATATITAS DE RIO AL HORNO

EL UNICO ARBOL QUE DA DOS FRUTOS "LA HIGUERA"

ALFOMBRAS DE TRAPILLO AL FIN!!!!