CUPCAKES ZANAHORIA ESPECIAL PASCUA

Estos son las tipicas mezclas que cuando las haces la gente pone cara de poquer y te pregunta, pero esto es dulce o salado.

 Siiiii es dulce muy dulce y muy ricoooooo!!!

A mi me pirra todo lo dulce sobre todo el chocolate negro que es mi debilidad, pero le doy a todo, chocolate negro, blanco, amarillo, chuches, bizcochos, galletitas.....una larga lista por desgracia, y os puedo asegurar que estos Cupcakes de Zanahoria estan de miedo.

Os dejo la receta para hacer 6 unidades ya que de esta manera no da tanta pereza hacerlos si no sabemos si nos van a gustar. -Cosa que no va a ocurrir.



Ingredientes para 6 Cupcakes

  • 100 gr azúcar moreno, se puede hacer tambien con azucar normal.
  • 75 gr harina.
    Se nos colo el pollito pio en la foto
  • 65 gr Mantequilla temperatura ambiente, tambien podeis utilizar margarina.
  • 100 gr de zanahorias ralladas.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
  • 1 huevo M.


Preparacion:

Rallamos la zanahoria y reservamos.

Batimos el huevo hasta que espume y añadimos el azucar moreno, volvemos a batir para que se integren ambos ingredientes.



Añadimos la mantequilla y volvemos a batir.



En un bol ponemos la harina tamizada, junto con la cucharadita de canela y la media de bicarbonato.

Agregamos la mezcla de Harina, y envolvemos con una espatula para integrar ambos preparados.

Si teneis una bandeja para cupcakes, poner 6 capsulas, y rellenar hasta un poquito mas de la mitad. Ir echando una cucharada grande a cada capsula y lo que os reste lo repartis. Salen justitas 6 unidades.

Horno 170º 20 minutos.



Si os animais podeis hacerle una decoracion de Pascua con Fondant o Butter Cream.

Ingredientes para el Butter Cream de Tarta de Queso

  • 150 Gr. Mantequilla temperatura ambiente
  • 150 Gr. Azucar Glass o Icing Sugar, Nada de triturada con la Thermo no!!!
  • 1 Cucharada esencia de Aroma Tarta de Queso. Si no teneis podeis sustituir por Esencia de Vainilla.
 

Preparacion:

Mezclamos los tres ingredientes y batimos comenzando a velocidad baja para que el azucar glass no vuele por nuestra cocina. Una vez veamos que se ha integrado con la mantequilla batimos a velocidad alta 4-5 minutos.

Que no os de miedo batir, por mucho que batamos nunca se puede cortar esta crema es lo bueno del Butter Cream, al contrario mas fina y ricaa nos quedara.



Decoraciones elaboradas con fondant









 Para decorar untamos con una espatula nuestro cupcake y colocamos nuestras zanahorias de fondant, esta es una forma facil de decorarlos sin necesidad de manga pastelera.









Si los he tenido que catar a mi me mola probarlo no que me lo cuenten, y estannnnnnn!!!

Si quereis que la decoracion sea mas espectacular podeis atreveros con un dulce conejito de Pascua.

Felices Fiestas a todos a ver cuantos huevos de Pascua encontramos en el Jardin, espero que no llueva.








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