lunes, 14 de octubre de 2013

APROVECHANDO LOS RESTOS - POLLO EN SALSA DE SETAS

Algunas veces me da muchisima pereza ir al supermercado, y la mejor opcion y la que ademas os recomiendo porque es una forma de ahorrar y no desperdiciar nada, es mirar en vuestra nevera o despensa lo que teneis y que combinaciones podeis hacer. 

Yo esta semana echando un vistacillo encontre: Pollo - Algunos champiñones - un resto de salsa del dia anterior que habia hecho unos tortelinis con salsa preparada - un culin de cava que nos sobro de la celebracion del domingo y alguna cosilla mas por ahi. 

Se que no tiene mucha ciencia pero la verdad es que salio una comida riquisima, super rapida de hacer y que podeis convinar con unos espaguetis, algo de pasta o arroz blanco.

Necesitais:
  • Pollo
  • Salsa de champiñones
  • 4-5 champiñones
  • Restos de cava (podeis ponerle vino blanco para cocinar)
  • Una cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto






Preparacion:

Troceamos el pollo y sal-pimentamos, en mi caso eran pechugas, ponemos una sarten a calentar con una cucharada de aceite, sobreimos el pollo y le añadimos los champiñones cortados y cuando haya cogido un tono dorado, le añadimos el cava, dejamos hervir 15 minutos.

Por ultimo echamos la salsa y dejamos que ligue y coga calor 5 minutos a fuego bajo.





Si quereis tener otra opcion podeis añadirle unas patatas cortadas finas cuando el pollo se haya dorado, riquisimo la proxima vez se las añadire.

Se os ocurren mas opciones o cositas que añadir?

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...