CUPCAKES ZANAHORIA ESPECIAL PASCUA
Estos son las tipicas mezclas que cuando las haces la gente pone cara de poquer y te pregunta, pero esto es dulce o salado.
Siiiii es dulce muy dulce y muy ricoooooo!!!
A mi me pirra todo lo dulce sobre todo el chocolate negro que es mi debilidad, pero le doy a todo, chocolate negro, blanco, amarillo, chuches, bizcochos, galletitas.....una larga lista por desgracia, y os puedo asegurar que estos Cupcakes de Zanahoria estan de miedo.
Os dejo la receta para hacer 6 unidades ya que de esta manera no da tanta pereza hacerlos si no sabemos si nos van a gustar. -Cosa que no va a ocurrir.
Ingredientes para 6 Cupcakes
Preparacion:
Rallamos la zanahoria y reservamos.
Batimos el huevo hasta que espume y añadimos el azucar moreno, volvemos a batir para que se integren ambos ingredientes.
Añadimos la mantequilla y volvemos a batir.
En un bol ponemos la harina tamizada, junto con la cucharadita de canela y la media de bicarbonato.
Agregamos la mezcla de Harina, y envolvemos con una espatula para integrar ambos preparados.
Si teneis una bandeja para cupcakes, poner 6 capsulas, y rellenar hasta un poquito mas de la mitad. Ir echando una cucharada grande a cada capsula y lo que os reste lo repartis. Salen justitas 6 unidades.
Horno 170º 20 minutos.
Si os animais podeis hacerle una decoracion de Pascua con Fondant o Butter Cream.
Ingredientes para el Butter Cream de Tarta de Queso
Preparacion:
Mezclamos los tres ingredientes y batimos comenzando a velocidad baja para que el azucar glass no vuele por nuestra cocina. Una vez veamos que se ha integrado con la mantequilla batimos a velocidad alta 4-5 minutos.
Que no os de miedo batir, por mucho que batamos nunca se puede cortar esta crema es lo bueno del Butter Cream, al contrario mas fina y ricaa nos quedara.
Decoraciones elaboradas con fondant
Para decorar untamos con una espatula nuestro cupcake y colocamos nuestras zanahorias de fondant, esta es una forma facil de decorarlos sin necesidad de manga pastelera.
Si los he tenido que catar a mi me mola probarlo no que me lo cuenten, y estannnnnnn!!!
Si quereis que la decoracion sea mas espectacular podeis atreveros con un dulce conejito de Pascua.
Felices Fiestas a todos a ver cuantos huevos de Pascua encontramos en el Jardin, espero que no llueva.
Siiiii es dulce muy dulce y muy ricoooooo!!!
A mi me pirra todo lo dulce sobre todo el chocolate negro que es mi debilidad, pero le doy a todo, chocolate negro, blanco, amarillo, chuches, bizcochos, galletitas.....una larga lista por desgracia, y os puedo asegurar que estos Cupcakes de Zanahoria estan de miedo.
Os dejo la receta para hacer 6 unidades ya que de esta manera no da tanta pereza hacerlos si no sabemos si nos van a gustar. -Cosa que no va a ocurrir.
Ingredientes para 6 Cupcakes
- 100 gr azúcar moreno, se puede hacer tambien con azucar normal.
- 75 gr harina.
- 65 gr Mantequilla temperatura ambiente, tambien podeis utilizar margarina.
Se nos colo el pollito pio en la foto |
- 100 gr de zanahorias ralladas.
- 1 cucharadita de canela.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda.
- 1 huevo M.
Preparacion:
Rallamos la zanahoria y reservamos.
Batimos el huevo hasta que espume y añadimos el azucar moreno, volvemos a batir para que se integren ambos ingredientes.
Añadimos la mantequilla y volvemos a batir.
En un bol ponemos la harina tamizada, junto con la cucharadita de canela y la media de bicarbonato.
Agregamos la mezcla de Harina, y envolvemos con una espatula para integrar ambos preparados.
Si teneis una bandeja para cupcakes, poner 6 capsulas, y rellenar hasta un poquito mas de la mitad. Ir echando una cucharada grande a cada capsula y lo que os reste lo repartis. Salen justitas 6 unidades.
Horno 170º 20 minutos.
Si os animais podeis hacerle una decoracion de Pascua con Fondant o Butter Cream.
Ingredientes para el Butter Cream de Tarta de Queso
- 150 Gr. Mantequilla temperatura ambiente
- 150 Gr. Azucar Glass o Icing Sugar, Nada de triturada con la Thermo no!!!
- 1 Cucharada esencia de Aroma Tarta de Queso. Si no teneis podeis sustituir por Esencia de Vainilla.
Preparacion:
Mezclamos los tres ingredientes y batimos comenzando a velocidad baja para que el azucar glass no vuele por nuestra cocina. Una vez veamos que se ha integrado con la mantequilla batimos a velocidad alta 4-5 minutos.
Que no os de miedo batir, por mucho que batamos nunca se puede cortar esta crema es lo bueno del Butter Cream, al contrario mas fina y ricaa nos quedara.
Decoraciones elaboradas con fondant
Para decorar untamos con una espatula nuestro cupcake y colocamos nuestras zanahorias de fondant, esta es una forma facil de decorarlos sin necesidad de manga pastelera.
Si los he tenido que catar a mi me mola probarlo no que me lo cuenten, y estannnnnnn!!!
Felices Fiestas a todos a ver cuantos huevos de Pascua encontramos en el Jardin, espero que no llueva.
Te han quedado genial!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES