GALLETAS DE MANDARINA Y CACAO
Ingredientes:
La piel de una mandarina
120 Gr. Azucar Glass (thermomix)
400 Gr. Harina Normal
240 Gr. Mantequilla a temperatura ambiente
1 Huevo M
25 Gr. de Cacao sin azucar Tipo Valor
1 Cucharadita esencia de vainilla
Preparacion en Thermomix:
Ponemos el Azucar en la Thermomix y pulverizamos 8-10 durante 30 seg., añadimos la cascara de la mandarina bien limpia y sin resto de la parte blanca. Volvemos a pulverizar 8-10 30 segundos mas.
Añadimos la mantequilla y programamos 1 min. Vel. 3 Temperatura 35º.
Terminamos de añadir la harina, y el cacao en polvo, y la esencia de vainilla. Terminamos mezclando Vel. 3, 30 segundos.
Sacamos la masa y terminamos de mezclar con las manos sobre un papel de Horno.
Extendemos la masa con la ayuda de un papel de horno que pondremos encima y debajo de la masa.
Una vez extendida y con el grosor que queramos para nuestras galletas aprox. 0,5 cm. metemos en la nevera sobre 1/2 hora.
Sacamos y procedemos a cortar con el molde elegido.
Ponemos otro trozo de papel de horno en la bandeja del horno, y vamos colocando nuestras galletas, probar a meter la bandeja otra 1/2 hora en la nevera antes de hornear, y vereis como las galletas mantienen mejor su forma.
Precalentamos el horno 170º. Horneamos sobre 12-15 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y a decorar como mas os guste.
Aqui estaba yo con mi decoracion y mi peque ayuntante en la cocina y fotografo cuando lo necesito fue el que me hizo la foto, muy bien de echo para tener 4 añitos.
PIRATAS MONSTER-HIGH SUPERMAN SPIDERMAN
PRINCESAS DINOSAURIOS ......
La piel de una mandarina
120 Gr. Azucar Glass (thermomix)
400 Gr. Harina Normal
240 Gr. Mantequilla a temperatura ambiente
1 Huevo M
25 Gr. de Cacao sin azucar Tipo Valor
1 Cucharadita esencia de vainilla
Preparacion en Thermomix:
Ponemos el Azucar en la Thermomix y pulverizamos 8-10 durante 30 seg., añadimos la cascara de la mandarina bien limpia y sin resto de la parte blanca. Volvemos a pulverizar 8-10 30 segundos mas.
Añadimos la mantequilla y programamos 1 min. Vel. 3 Temperatura 35º.
Terminamos de añadir la harina, y el cacao en polvo, y la esencia de vainilla. Terminamos mezclando Vel. 3, 30 segundos.
Sacamos la masa y terminamos de mezclar con las manos sobre un papel de Horno.
Extendemos la masa con la ayuda de un papel de horno que pondremos encima y debajo de la masa.
Una vez extendida y con el grosor que queramos para nuestras galletas aprox. 0,5 cm. metemos en la nevera sobre 1/2 hora.
Sacamos y procedemos a cortar con el molde elegido.
Ponemos otro trozo de papel de horno en la bandeja del horno, y vamos colocando nuestras galletas, probar a meter la bandeja otra 1/2 hora en la nevera antes de hornear, y vereis como las galletas mantienen mejor su forma.
Precalentamos el horno 170º. Horneamos sobre 12-15 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y a decorar como mas os guste.
Aqui estaba yo con mi decoracion y mi peque ayuntante en la cocina y fotografo cuando lo necesito fue el que me hizo la foto, muy bien de echo para tener 4 añitos.
Hice un surtidito variado para llevarle al Parque de Bolas MES QUE BOLES DE MUTXAMEL, si necesitais cualquier encargo se lo podeis pedir a Cris que gustosamente me lo hace llegar. Y si celebrais alli vuestro cumple podemos personalizaros la tarta para las fiestas que organizan.
PIRATAS MONSTER-HIGH SUPERMAN SPIDERMAN
PRINCESAS DINOSAURIOS ......
Te han quedado chulísimas! Y son muy ricas. Quien las disfrute estarán encantados.
ResponderEliminarBesitos