TARTA DE MANZANA 5 Minutos.
Aunque las fotos dejan mucho que desear tengo estas imagenes guardadas de hace un tiempo y la verdad es que queria colgar estas recetas por eso prometo que en cuanto repita receta hago unas fotos en condiciones y las sustituyo.
Pero de momento menos da ninguna imagen.
Ingredientes
1 Paquete de Hojaldre Fresco
2 Manzanas variedad reineta "aunque sirve cualquier tipo de manzana que tengais"
1 Preparado Natillas. * Abajo os dejo la receta de la crema pastelera si teneis tiempo.
1 Cucharadita de Canela molida
Mermelada de albaricoque
Preparacion:
Crema pastelera:
Ingredientes:
Pero de momento menos da ninguna imagen.
Ingredientes
1 Paquete de Hojaldre Fresco
2 Manzanas variedad reineta "aunque sirve cualquier tipo de manzana que tengais"
1 Preparado Natillas. * Abajo os dejo la receta de la crema pastelera si teneis tiempo.
1 Cucharadita de Canela molida
Mermelada de albaricoque
Preparacion:
Extendemos nuestra masa de hojaldre sobre la placa del horno, cortamos a lo largo y ancho unas tiras que pondremos a modo de pantalla para evitar que se nos salga el relleno.
Preparamos las natillas segun indique el paquete, tener precaucion y quitar un poquito de la leche recomendada para que nos salgan mas espesas y asi poder utilizarlo como una crema.
Untamos con las natillas la plancha de hojaldre, pelamos y partimos la manzanas en gajos, que presentamos encima de las natilla.
Echamos por encima un poco de mermelada de albaricoque. Espolvoreamos con la canela.
Precalentamos el horno 180º y horneamos hasta que veamos que las manzanas cogen un tono dorado. Aproximadamente estara lista en 15 minutos.
Crema pastelera:
Ingredientes:
- 250 ml de leche.
- 50 Gr. Azucar.
- Esencia de vainilla
- 20 Gr. de maizena.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
Preparación:
Batimos todos los ingredientes y ponemos al fuego sin parar
de remover hasta que hierva y espese. Retiramos del fuego y esperamos a que se enfrie.
Si la hacemos de un dia para otro mejor ya que coge mas consistencia y mayor sabor.
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