COGOLLOS DE LECHUGA CON ANCHOAS DEL CANTABRICO Y ACEITUNAS KALAMATA
IDEAS PARA CENAS LIGERAS Y REFRESCANTES
Hoy vamos a cenar algo ligerito y para acompañarlo he preparado esta delicia, ya sabéis que en casa somos de tomar ensalada todos los días, y nos gusta ir cambiando el tipo de lechuga o vegetales que ponemos al elaborarlas, ya que son tantos los ingredientes que podemos utilizar que no queremos centrarnos solo en la clásica lechuga.
Hoy he decido hacer un buen plato de cogollos de lechuga
Anchoas
Aceitunas Kalamata de Fragata
Tomates raff
Aliño : Aceite de oliva virgen y sal (yo no le he puesto ya que la anchoa aporta bastante sal)
Importante lo único que tienes que pensar es que debemos de lavar y secar muy bien nuestros cogollos, que el resto de productos sean de calidad y que la aliñéis cuando la vayáis a comer, lo que si que podéis es dejarla preparada con antelación, bien tapada en la nevera.
Veis que con esta ensalada rápida hemos puesto vegetales, proteína con las anchoas y aceite saludables tanto con las aceitunas como con el AOVE, por lo que aunque parezca un plato sencillo es bastante completo nutricionalmente hablando.
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Cualquier duda que tengas déjame un mensaje que te ayudo encantada.
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