COGOLLOS DE LECHUGA CON ANCHOAS DEL CANTABRICO Y ACEITUNAS KALAMATA

IDEAS PARA CENAS LIGERAS Y REFRESCANTES

 Hoy vamos a cenar algo ligerito y para acompañarlo he preparado esta delicia, ya sabéis que en casa somos de tomar ensalada todos los días, y nos gusta ir cambiando el tipo de lechuga o vegetales que ponemos al elaborarlas, ya que son tantos los ingredientes que podemos utilizar que no queremos centrarnos solo en la clásica lechuga.


Hoy he decido hacer un buen plato de cogollos de lechuga

Anchoas

Aceitunas Kalamata de Fragata

Tomates raff

Aliño : Aceite de oliva virgen y sal (yo no le he puesto ya que la anchoa aporta bastante sal)


Importante lo único que tienes que pensar es que debemos de lavar y secar muy bien nuestros cogollos, que el resto de productos sean de calidad y que la aliñéis cuando la vayáis a comer, lo que si que podéis es dejarla preparada con antelación, bien tapada en la nevera.


Veis que con esta ensalada rápida hemos puesto vegetales, proteína con las anchoas y aceite saludables tanto con las aceitunas como con el AOVE, por lo que aunque parezca un plato sencillo es bastante completo nutricionalmente hablando.



Las aceitunas kalamata de Fragata llegaron en mi caja #degustabox ya sabes que en mi perfil de Instagram tienes acceso directo para conseguir tu caja por 6,99 € con mi código descuento 5LFS3


Cualquier duda que tengas déjame un mensaje que te ayudo encantada.




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