lunes, 11 de febrero de 2013

CUPCAKES SAN VALENTIN "ROSAS"


Ingredientes:
  • 100 Gr. Harina
  • 100 Gr. Azucar
  • 100 Gr. Mantequilla "temperatura ambiente"
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de leche
  • 1 Cucharada levadura en polvo
  • 2 Cucharadas Grandes de Pasta de Rosas "Home Chef"
Decoracion: Fondant, Butter Cream, Chocolate negro y para rellenar crema de cacao.

Butter Cream

60 Gr. Mantequilla temperatura ambiente
110 Gr. Azucar Glass (No sirve la de la Thermomix)
1 cucharada esencia de vainilla



Preparacion:

(Yo casi siempre suelo utilizar la thermomix, pero he puesto la receta con batidora normal)

Precalentar el horno 170º (Ventilador)

Ponemos al azucar junto la mantequilla en el vaso de la batidora y batimos para hacer una mezcla cremosa.

Añadimos los huevos y seguimos batiendo, agregamos las cucharadas de Pasta de Rosas, y la leche.

Por ultimo ponemos la harina junto con la levadura, en un tamiz y vamos añadiendo poco a poco. Y batimos un poquito, terminamos de mezclar a mano.

Ponemos la mezcla en las cápsulas para cupcakes, en este caso puse un tamaño algo mas pequeño que otras veces por lo que al final me salieron 10 unidades.

Horneamos 20 minutos, 170º posición ventilador. Ojear como siempre por si necesita un poquito mas de horno. Siempre comprobar la cocción pinchando con un palillo limpio, yo utilizo las brochetas de madera o las metálicas.

Mientras se van horneando vamos preparando las decoraciones, en este caso opte por decorarlas con fondant, butter cream y algunas las deje simplemente con unas oncitas de chocolate para los peques de la casa.



                                                                                    
Rellenitas de crema de cacao!!



 Lo se esta vez me volví loca haciendo fotos, pero no podía evitarlo me parecían tan cuquis, que quería imortalizarlos del mil y una manera.






Imágen de paper doll romance.





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