AHORRAR CON LOS SOFRITOS y APROVECHAR NUESTROS MOLDES DE MAGDALENAS
Este post lo daba por cerrado pero tras encontrar estas genialidades para poder aprovechar los moldes de nuestras magdalenas, no me he podido resirtir a actualizarlo.
Cuantas veces preparamos algo mas de comida para que nos sobre, y que mejor manera que hacer porciones individuales para congelar y asi tener un plato de sopa caliente en los frios dias de invierno.
Y para el veranito podemos tener unos hielos con el limoncito preparado, para nuestras bebidas favoritas.
Fuente de las imagenes: Pinterest
Cuesta un monton elaborar un sofrito bueno para que luego nos sobre y tengamos que tirarlo.
Una manera muy buena de guardar este sofrito en porciones individuales para ir sacandolo cuando lo vamos necesitando, es poner la salsa que nos sobra en cubiteras. o bolsitas pequeñas, lo metemos en el congelador y una vez tengamos nuestros cubitos de salsa, pasamos las porciones a una bolsa de plastico y lo volvemos a meter al congelador. De esta manera podremos ir sacando las porciones que nos interesen.
No desperdiciamos nada, ahorramos y ademas tenemos nuestras porciones individuales por si un dia tenemos que hacer un plato para un solo comensal.
Hola!!! he venido corriendo a verte, veo que sabes d efondant, eso es un lujo chica, yo de eso na de na, que rico lo que he visto, me ha gustado, te animo a que sigá y sigas, verás que pronto te engancha mucho más, hay gente estupenda por los blogs.
ResponderEliminarAhora yo te invito a que vuelvas al mio y te quedes, vale???
Yo ya me quedo por el tuo y te agrego a mi lista de blogs para que cuando puliques yo lo vea.
un saludo!!