SALMON FRESCO CON AJITOS Y TOMATES SECOS
Por que comer algunos dicen que tiene que ser aburrido?
Yo no creo que sea así, desde que estoy de lleno en este mundo cocinitas a tope, y sobre todo versiónandolas de forma sana y lo saludable posible, creo que mi inspiración en la cocina esta ganando mucho.
Ya no me ciño a comer simplemente, me empeño en que sea saludable a la vez que rico y sabroso, porque una cosa no esta reñida con la otra.
En casa no hay semana que no caiga un plato de salmón fresco para comer o cenar.
Yo que siempre he sido de las que no había que repetir a menudo las recetas porque terminaba odiando ese plato, ahora con trabajo, niños, casa .... ves que terminas siendo como tu madre y eso que criticabas ahora te toca comértelo 🤣😂😂. Es cierto que en mi caso me gusta darle a la misma receta diferentes versiones, una vez por cambiar un poco el sabor de ese plato, otras veces porque soy muy de ver que tengo en la nevera o despensa y antes de que caduque o se estropee lo incorporo a mis recetas.
La OMS nos recomienda un consumo semanal de salmón, por todas sus propiedades a mi particularmente la que me ha venido de lujo y es sin lugar a dudas unos de mis platos preferidos por este motivo es:
- Que los ácidos grasos omega- 3 que contienen contribuye a reducir los niveles de colesterol, controlar la presión arterial y ayuda a disminuir los ataques cardiacos.
No quiero estar enrollándome con estos datos ya que hay muchos estudios muy bien explicados donde podéis informaros de todas sus propiedades.
Lo importante toma nota de esta receta que os dejo hoy.
Como preparáis vosotr@s el salmón?
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Buen Fin de semana 😘
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