CARPACIO DE CALABACIN / GREEN PUMPKIN CARPACE


Hoy os traigo una receta de esas que no recordamos nunca de preparar, pero que cuando la hacemos siempre nos decimos lo mismo porque no la hare mas a menudo, si esta espectacular.


Yo aunque la preparo mucho en noches de verano cuando apetecen cosas fresquitas, también suelo hacerla en invierno cuando tengo algún invitado a comer y quiero sorprender, ya que es un aperitivo que no todo el mundo conoce y que es super delicioso.

  • Toma nota de los ingredientes que son poquitos:

1 Calabacín (según comensales esta receta es para 2)
1 Limón
Parmesano en polvo
Aceite oliva virgen extra
sal y pimienta recién molida





Lavamos el calabacín muy bien, ya que no lo vamos a pelar y es necesario quitar cualquier resto de suciedad que contenga la piel. Cortamos bien en rodajas, o a lo largo, lo mas fino que puedas cortar. Te puedes ayudar de una mandolina o un cuchillo bien afilado.

Presentamos sobre un plato llano y grande para que no se solapen unos con otros, añadimos limón escurrido, sal y pimienta, por ultimo ponemos el parmesano rallado, y volvemos a darle otro toque con la pimienta.






 
Soléis hacer carpacio de alguna verdura?


Para mas recetas a diario recuerda pasarte por mis RRSS pinchado aqui

Comentarios

Entradas populares de este blog

PATATITAS DE RIO AL HORNO

EL UNICO ARBOL QUE DA DOS FRUTOS "LA HIGUERA"

ALFOMBRAS DE TRAPILLO AL FIN!!!!