GALLETAS DE AVELLANA
Estas galletas nos las han enviado este año desde Alemania la abuelita de la oper que tenemos en casa y la verdad es que han creado furor, a mi especialmente me has parecido riquisimas tanto el sabor como la textura que tienen. Creo recordar que nos han enviado como 8 - 9 cajas y al final han caido todas.
Ingredientes:
2 huevos
140 g de azúcar
1 cuchara grande de azucar avainillada.
200 g de harina
200 g avellanas
(nada de levadura (en polvo))
Preparación:
Batimos bien los huevos con el azucar, añadimos la harina y mezclamos. Por ultimo añadimos las avellanas, mezclando para que queden entre la masa.
En un molde para horno preferiblemente alargado untamos mantequilla y echamos la mezcla.
Hornear 180 °/190 ° durante 1 hora. Ir observando como siempre digo todo depende del horno.
Tras sacarlo del horno, sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar.
Una vez frio envolver en un paño humedo y dejarlo asi durante 12 horas.
A continuación, cortar las rodajas lo mas finas posible, y meter al horno hasta que veamos que toman un color dorado.
Si no podeis cortarlas tan finas se les puede dar otra forma aunque a la hora de comerlas finitas tienen un sabor y textura fantastica.
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