MAGDALENAS 180
Ingredientes:
180 gr. mantequilla.
180 gr. azúcar.
180 gr. huevos (3 unidades).
180 gr. harina.
10 gr. levadura.
Elaboracion:
Templar la mantequilla hasta convertirla en pomada, añadir el azúcar y batir bien.
Acto seguido agregar los huevos y la levadura, mezclar.
Por último añadir la harina y continuar batiendo suavemente, debiendo resultar una mezcla espesa y homogénea.
Rellenar los moldes de magdalena.
Hornear a 150ºC los 10 primeros minutos y terminar a 180ºC hasta que doren.
Dejar enfriar y servir.
P.D: se puede añadir trocitos de chocolate, manzana, fresas o anís en grano.
Si no os apetece ponerla en capacitos de magdalenas tambien las podeis hornear con un molde de bizcocho.
180 gr. mantequilla.
180 gr. azúcar.
180 gr. huevos (3 unidades).
180 gr. harina.
10 gr. levadura.
Elaboracion:
Templar la mantequilla hasta convertirla en pomada, añadir el azúcar y batir bien.
Acto seguido agregar los huevos y la levadura, mezclar.
Por último añadir la harina y continuar batiendo suavemente, debiendo resultar una mezcla espesa y homogénea.
Rellenar los moldes de magdalena.
Hornear a 150ºC los 10 primeros minutos y terminar a 180ºC hasta que doren.
Dejar enfriar y servir.
P.D: se puede añadir trocitos de chocolate, manzana, fresas o anís en grano.
Si no os apetece ponerla en capacitos de magdalenas tambien las podeis hornear con un molde de bizcocho.
Comentarios
Publicar un comentario